TERMINE

Lassen Sie sich von unserer Musik begeistern und erleben Sie unvergessliche musikalische Momente!

TANZNACHT 2024

Sonntag, 31.03.2024

Stadthalle Schopfheim
Hauptstraße 11, 79650 Schopfheim
Einlass 19:00 Uhr

Erleben Sie die Tanznacht 2024, ein spektakuläres Event, veranstaltet vom Musikverein Fahrnau. Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Abend, wenn die Big Band Fahrnau und die Band von Steffi Lais die Tanzfläche zum Beben bringen. Doch nicht nur musikalisch wird Ihnen einiges geboten: Hans Glöggler und sein Team werden wie jedes Jahr dafür sorgen, dass auch Ihre Geschmacksknospen ein Fest erleben!
Es wird eine Tanznacht, die in Erinnerung bleibt!

Karten gibt es im Vorverkauf wie gewohnt, einige Wochen vorher, bei Juwelier DONKEL im Pflughof 18, 79650 Schopfheim.

Frühlingskonzert

mit der Polizeimusik Basel

Samstag, 27.04.2024

Stadthalle Schopfheim
Hauptstraße 11, 79650 Schopfheim
Einlass 19:00 Uhr

Erleben Sie die musikalische Darbietung des Musikvereins Fahrnau und der Polizeimusik Basel.

Im Jahre 1909 gegründet, feierte die Polizeimusik Basel (PMB) im 2009 ihr 100-jähriges Bestehen. Das Repräsentationsorchester der Kantonspolizei Basel-Stadt besteht zurzeit aus rund 50 Musikerinnen und Musikern (gesamtes Korps inkl. Tambouren und Fähnriche). Die meisten Mitglieder der PMB sind nicht Polizisten, sondern eine Mischung aus verschiedensten Berufsgattungen. Alle haben aber ein gemeinsames Ziel: Mit guter und hochstehender Blasmusik einem breiten Publikum Freude bereiten.

In Konzerten bietet die PMB ein vielfältiges musikalisches Angebot. Die Palette reicht dabei von klassischer Literatur über Originalkompositionen für Blasorchester, Big-Band-Arrangements bis zu modernen Hits.